Счастливая звезда
Среди тысяч звезд на небосводе.
Освящает путь всегда она .
В моем бурном жизненном походе
Освящает лучиком своим
И в просветы тянутся дорожки.
Этот мир теперь мне стал родным.
По нему мои шагают ножки.
Трудные пути но мы идем
Нас печали,радости встречают.
И душа всегда горит огнем
Хотя многие ее не замечают.
Этот пусть нелегок и тернист
В нем есть все ,что только пожелаешь
Если ты душою и телом чист
Он в тебя прекрасное вселяет
Среди тысяч звезд горит одна!
Грееет огонек один волшебный
Светит мне и радует всегда.
Лучик ее милый и целебный.
Лагунова Л
Свидетельство о публикации №119021111045