Любовь
Об искренней любви и самой нежной.
Где на душе всегда растут цветы.
И не покинет никогда моя надежда.
Все это дарят только небеса.
И я благодарю за это Бога
Когда от радости сияют лишь глаза.
Судьбою предназначена дорога
Такое счастье уготовил Бог!!
Напонил этим чудным созерцанием.
И пройдено немало всех дорог.
Творения безумного желаньем.
Вкусить однажды нежный эликсир.
Всех жизненных безудержных творений
Однажды изменился этот мир.
Переполняет душу откровеньем.
Любовь - как высоко всегда звучит.
И каждый воспевая это чудо.
Лишь о прекрасном только говорит
Которое пришло из неоткуда.
Большое счастье дарят небеса
Мелодии прекрасного блаженства.
И блеском наполняются глаза.
А жизнь полна большого совершенства
16.01.2017
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №119021111015
И никогда не постучится в сердце боль!
Гая Крылатая 11.02.2019 23:53 Заявить о нарушении