Мне нужны глаза его карие

Мне нужны глаза его карие,
Походу с ума я сошёл.
Хочу видеть его щёки алые,
Чтобы цветок расцвёл.

Распустить его длинные косы,
Побежать в лесу босиком.
Вместе отбросить запросы,
И чувствовать молодым пацаном.


Рецензии