Мама. Уехала от тебя и грущу

Мама. Уехала от тебя и грущу.
С тобой я маленькая.
Мама. Ты будто сказать хотела: "не отпущу".
Я твой цветочек аленький.

Мама. Словно минуты бежали дни.
Зачем же быстро так.
Мама. Слезы стонут в груди одни.
Я их сдержать не могу никак.

Мама. Наверно сложно меня простить.
А ты - всегда с пониманием.
Мама. Я приезжаю редко тебя навестить.
И ты живёшь ожиданием.

Мама. Уехала от тебя и грущу.
Но ты совсем не старенькая.
Мама. Из сердца тебя никуда не отпущу.
Ты мой цветочек аленький...


Рецензии