Кинетика

Когда не знаешь, куда деть заботу,
И некому руку подать.
Когда свободны вечера субботы,
И не с кем больше танцевать.

Когда сухи ладони без слёз
Того, кто рядом.
Когда рдеет молебный овёс
Чужим снарядом.

Не подать никому сухое плечо,
И не дать закурить сигарету.
Не сорвать счастливую алычу,
И смотреть не с кем кассеты.

Говорят, белая у меня сенсорика,
А ещё в ценности этика.
Но я не знаю, права ли соционика,
Когда в душе кинетика.


Рецензии