Моя принцесса

Мы познакомились с тобою в зимний вечер
Ты в этот миг ко мне тихонько подошла.
А в небесах луна нам ярко светит.
Ты появилась словно алая заря.
Твоим виденьем очень очарован.
Своей улыбкой ты коснулась той души.
И взглядом был к тебе тогда прикован.
Таким виденьем полной чудной красоты.


Моя принцесса нежных снов моих прекрасных
Ты позови однажды в эту даль
Когда тихонько в нашу дверь крадется счастье
И в нашу жизнь тихонько входит наш февраль


И вот спешу к тебе моя родная
И счастье наше словно снегом закружит
И взяв за плечи тебя нежно обнимая
Как я хочу всегда любить
Твой нежный стан всегда меня чарует
Своей улыбкой манишь в этот мир.
И счастье ветерком словно подует.
Таких прекрасных нежных наших лир

Мы в новый мир войдем с тобой однажды.
Когда в моей руке твоя рука.
Но ведь такого не бывает в жизни дважды
И светлый дар нам уготовила судьба
И в поцелуе нежном растворяясь.
И вдаль манящим этим шелестом ресниц.
И это все прекрасным наполняясь
Два образа счастливых милых лиц
    ......  Лагунова Л.


Рецензии