Ты моя награда!

Спасибо милый, ты моя награда!
Я вновь переступлю любви ступень.
Жила в моей душе к тебе прохлада,
Но снова превратилась в жаркий день.

Ты словно яркий луч под небосводом,
Где вспыхнула мечты моей звезда.
В дождливую ли, ясную погоду,
Мне хочется кричать от счастья "Да"!

Душой к душе тихонько прикоснуться,
В глазах увидеть полевую даль.
Пусть вдребезги невзгоды разобьются,
И позади останется печаль.

Пусть музыка звучит, собой лаская
И открывает путь к иной судьбе.
За перевалом где-то - путь до Рая
Там где-то ты, и этот путь к тебе!


Рецензии