Дышит весна
Видится снега проталинки.
Словно журчание слышно ручья
Где то в углу у завалинки
Ветром уносит последние дни.
И календарь отчисляет.
Все уходящие сроки зимы.
Снегом с последним все тает
Тихо крадётся весна за углом.
День этот счёт убавляет
Тихо стучится под нашим окном.
Радости в жизнь вселяет
Лагунова Л
Свидетельство о публикации №119021110904