от сердца шед, добрался, раз...

На краю земли...

Первое февраля, 20-19.
Лестница «туда»...
Будем подниматься.

Подъём не нов,
и не суров..! Закат?
Нет, - Восход.!.

Итог.. Исход...
Восход...
Вздох не нов...

Ещё один шаг.
Ещё одна ступень,
Ещё один «глаз» меж рёбер! Не лень!

Мне тут!
Снова и снова..!
Проходить вперед!

Имея основу,
Которая..,
Не врёт!

Одну и ту же..
Одно -
Итого.

(А,)...Сколько его
Всего-то...
...Одно

Море,
Один Мир,
Один Прибой,

Один Залив..
Один..—
Маленький «командир».

Нога раненая одна.
Одна..—
незабвенная Она...

Жена, дочь..
Семья..
Один я.

Максим один..
Батя мой,
Берег этот морской...

Всё вокруг
в одиночестве
И со вселенской тоской

Встречает февраль...
Мир-мирской.
...

Снега - нет, песка - нет..
Да всё - есть!
И есть этот свет!

За холмом..
А здесь-
...Тьма!

Здесь лежит
Души моей глубины -
Мгла...

...Шум прибоя,
Что может быть..?
Теплей...?

..Зола,—
Пеплом
родины моей,

Кутерьма в голове,
И не мало дерьма
За кормой!

Вот он-
...Шумит -...
...Родной!!!!....

Перенесено на бумагу автором
13/03/2019


Первоиздано автором в том виде как впервые звучало в момент стихо-творения:
Прибалтийский прибой.

 https://drive.google.com/
file/d/
1UDJn_l-nIomzCOZ86IGRKrO9QbXxlznr/view?usp=drivesdk

01—02.02.2019


Рецензии