Нет счастья большего

Я раньше говорил, могу лишь повторить,
Нет счастья большего, чем путь домой.
Там дети и жена, там мы продолжим жить,
В спокойном ритме, забывая возраст свой.

Мы знаем многое зависит от поддержки,
Уменья суть понять запутанных вещей.
Быть благодарным, жить без спешки,
Гордиться защищенностью своей.


Вдали от повседневных дел легко понять,
Какое место в сердце занимают люди.
При встрече от души их искренне обнять,
И знать, что рядом неразлучно будем.

Уменье ждать и верить - так необходимо нам,
Ведь ценится лишь преданность, терпение.
Все наши чувства прочитают по глазам,
Увидят искренность и счастье возвращения.


Рецензии