Злых людей нет!

Злых людей на свете нет
Есть что просто злятся
От того что много бед
Не спешат расстаться

Не хотят они решать
Просто не стараются
А ума им негде взять
Вот они и маются

Одни горе льют вином
Но решений нету
Только мысли об одном
Как взялись все беды

Жаль конечно слабаки
Нет не разрешимых
Просто очень далеки.
Все проходит мимо

Жизнь катится вперёд
Очень быстро мчится
Но кто горе вином льет
Может огорчиться

Ведь не будет долог путь
Бед все больше будет.
И не вечным будет свет
Радость не прибудет
             Лагунова Л.


Рецензии