Искра

Не успевая записать и пару строчек,
Умыв лицо,устало падала в кровать,
Зажав в руке ,измятый временем листочек,
Чтоб не забыть,не изменить,не потерять!

Уходит время и стираются границы,
И что -то важное ...становиться пустым...
Но только грустных мыслей вереницы,
Напомнят день,что уж неповторим.

Ведь  сердце ,до сих пор ещё искрится,
И не стремится искра затухать,
Ещё живёт,горит,и лишь боится:
Чтоб не забыть,не изменить,не потерять!


Рецензии