Что для счастья нужно?

Для счастья человеку нужно мало.
Но увы так много чтоб понять
Нам казалось просто не хватало.
Лишь сумейте это осознать

Большое счастье жить на белом свете
Почувствовать своею лишь душой.
Не думайте что счастливы лишь дети
Создайте этот внутренний покой

Пускай не будет просто Вам казаться.
Ловя улыбку в каждом новом дне.
Сумейте просто жизнью наслаждаться
Услышать этот голос в тишине.

Природа дарит светлые мгновения.
Журчанием весеннего ручья.
Все это просто мира сотворения.
В душе такою трелью соловья.

Дарите Вы всегда свою улыбку.
Творите все прекрасное сполна.
И не покажется весь мир каким то зыбким.
Своим теплом,душою одаря

В твоём поступке яркого творения.
Умейте видеть радость вы во всем.
Таким прекрасным будет настроение.
И этот мир одарит вас теплом.
                Лагунова Л.


Рецензии