Шанс дается один раз!

Вы берегите то, что чудом все дается!
А это все Вам уготовил Бог.
И хорошо пока сердечко бьётся.
Есть в жизни этот радужный предлог.

Второго раза в жизни не бывает...
Сумей однажды миг тот уловить.
Оно уйдет бесследно все расстает.
И нужно это просто сохранить.

Один лишь шанс в жизни нам даётся.
Ты куй железо пока горячо.
Оно однажды в жизнь твою вольётся.
Сумей подставить сильное плечо.

И не легко ,как трудно все даётся.
И кажется нам долгим этот путь.
Лишь медленно удача к нам крадётся.
Не мало и придется и взгрустнуть.

Но путь к победе будет всегда верным.
И нужно в жизни только устоять.
Тогда он будет самым- самым светлым.
Однажды сможешь с радостью принять.
                Лагунова Л.


Рецензии