Дерзкая!

А ты такая дерзкая .
Как дьявол во плоти
И верно ты подметила
Что нам не по пути

И словно черным вороном.
Ворвался в жизнь твою.
Тебе родное дорого
Согласно бытию

Все это словно талою
Водою утечет
Все не бывает вечностью
Растает словно лед

Ах жизнь моя постылая
Как мне не горевать
Все ухожу я милая
Прощай хочу сказать!!!
             Лагунова Л


Рецензии