И равнодушный взгляд...
Случайного прохожего
Молчит.
Если есть рабство,
Должна быть
И Свобода.
Или надежда -
Иллюзий желания пыль?
Нас контролируют болью
Разного вида и рода.
А равнодушье всего
Лишь защита.
Нет - не принятие,
Не отречение,
Но отрицание
Наша Свобода!
Нет, не смиренье,
Но не желанье
Принятия!
И твой главный приз:
Первый проснувшийся
Становится богом,
Ибо уже не может
Быть равным - душным.
Свидетельство о публикации №119021110861