***

Ах что ты сокол надо мною закружился??
Ты мне скажи. Что хочешь от меня?
Я много шел ,по жизни
много бился.
Моей печалью вся наполнена душа.

Но я прошу ,не вейся надо мною.
Ты мою уж душу  сильно мне не рви
А преклонись немного над бедою.
Взгляд  зоркий свой, в жизнь мою впусти.

 Ты высоко паришь под небесами.
 Всю жизнь  нашу видишь свысока.
Но я прошу,раскрой ты  нашу тайну.
Быть может это доля такова

Быть может этот Рок зовут судьбою
 И жизнь моя как Соколом кружит
Быть может мы найдем ответ с тобою
А в неведении сложно очень жить

И счастье словно Соколом ворвётся
И над тобой словно птица закружит
 И в жизни словно с песнею сольется
И словно этот мир весь оживит


Рецензии