Сила вдохновения..
Вдохновенье?
Правдивость чувств,
Искренность в любви.
Оно даёт нам силы
Для творенья,
Преодолев все рубежи
На жизненном пути.
Пусть каждому
Вольется эта сила
И выдавит
Всю нечисть бытия.
Пускай заполнит
Каждую частицу
Которая угасла до нуля.
Пусть прибывает
Сила мирозданья
Которая украсит
Путь мечты.
И унесется к свету
В созиданья
Прочистив душу
От скверной пустоты.
И каждый пусть
Очистится от грязи,
Которая мешает
На пути.
Возьмем себя мы в руки
И заполним сказкой,
Которая расчистит
Путь души!
Свидетельство о публикации №119021110824
Рад с Вами познакомиться.
С теплом и Уважением,- поэт и человек: Михаил Савик.
Михаил Савик 23.03.2019 09:54 Заявить о нарушении