***
С целым судном попал
В плен в порту Южном.
Он держалься до конца.
И не сдал с потрахами
Ни членов ни себя.
Вообщем человеком
До последнего оставалься.
Он сбежал из оков.
Из глаз долой-надзорных.
Он избежал поругания
Осуждения и позора.
Он не сдалься в плен.
Хоть его и осудили.
Он осталься живой.
Хоть его давно похоронили.
Так и надо цену себе знать.
Родину от врагов защищая.
Крым-Россия всё это
Наши берега морские-родные.
И пускай враги зубы скалят
И как звери клыки точат.
Наши берега будут мирными.
Если горячие точки не остыли.
11.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021110818