Соблазняю тебя, соблазняю

Соблазняю тебя, соблазняю-
Ты любуешься. Оба мы знаем,
Что все это зовется игрою-
Меня нет, но я вновь пред тобою.


Мои губы с экрана целуют,
А твой мозг бедра сладко рисует.
Соблазняю тебя, соблазняю-
Понарошку, мы оба то знаем.


Я чулочки снимаю - кокетка!
И шампанского брызги с конфеткой
Разливаю искристой улыбкой
И тянусь к тебе кошечкой гибкой.


Помни только, что я словно призрак-
Я развратна, наивна, капризна.
Ты придумал мои очертанья.
Все, что делаем мы - гениально!


Я любить могу нежно и страстно.
Я могу быть грешна и опасна.
Ты во сне вобуждая желанье
Ощути боль мою, наказанья-


За проступки и споры с тобою,
В нереальность уйдя с головою.
Солазняю тебя, соблазняю,
Загораясь сама- умоляю:


Покажи мне ладонь твоей жизни!
Мы с тобой по судьбе в закулисье.
Соблазняю тебя, соблазняю-
Понарошку, мы оба то знаем.


Рецензии