Природная картина
Вдруг золотистый луч скользит,
Походит он на корку с хлеба,
Но вкусно так он не хрустит!
Через мгновение,красивым маком,
Он расцветёт на небесах,
Художник красит алым лаком,
На вечности живых холстах.
Вот капля зелени ,мгновенно,
Похожа станет на траву,
А эта серая,конечно,
На камни,и на ту гору.
Прольётся дождь с небес,и мигом,
Вдруг образуется,река,
И голубым своим отливом,
Вам улыбнётся,с далека.
Из смеси дождика и солнца,
Вдруг прорастут - цветы,деревья,
И в твоё хмурое оконце,
Заглянет радуга ,,скорее.
Природа,краски освежила,
В пещеру,спрятав акварель,
Своей улыбкой осветила,
В твоей квартире,хмурый день.
Свидетельство о публикации №119021110795