Кому нужна была афганская война?
За что там погибали наши люди?
Зачем Россия понесла сполна,
Потери, вдребезги разбитых судеб?
Союз Советов с кем держал совет?
Кто нашептал идею нам ввязаться?
За что мальчишек в восемнадцать лет
В Афган везли, чтоб там навек остаться ?
Зачем детей ? И чей, простите, долг,
Они своею жизнью там отдали ?
А сына потерявшим , как взять в толк,
Кому ? Ведь отродясь не занимали...
В горах Афганистана десять лет
Сражалися Советские герои.
В войне той вечной побежденных нет,
Хоть их песок пропитан нашей кровью.
И победителей нет тоже, до сих пор.
Уже без нас они там разберутся.
Героям слава ! Сволочам позор !
А войны для солдат всегда найдутся.
Свидетельство о публикации №119021110787