Ах это лето лето лето

https://youtu.be/BGY49C-o-dE

Мне рано просыпаться просто лень
Часы уже показывают день
Некуда деваться
Надо подниматься мне
А море напевает о тебе
Где ты и яхта в лунном серебре
Нечего валяться
Хватит претворятся мне
Припев
Солнце висит над крышей
Солнце в моем окне
Если меня ты слышишь
Еду сейчас к тебе
Ах это лето лето лето
Красиво ярким солнцем
Залит городок
Но где то за горою горит огонек
Я от тебя не скрою
Твоею красотою
Пусть не насладиться мне
С тобою наедине
Открыться хочу и тихо скажу
Тебя я люблю
С тысячелетним стажем
На пляже волна
Ты нас вчера свела
Я теперь не одна
Твой горький запах тела
И страсти без предела
Пусть не насладиться мне
Тобою наедине
Открыться хочу я тихо скажу
Тебя я люблю


Рецензии