Подушка-подружка

Этой ночью,мы не вместе,
За окном холодный дождь...
Он тихонечко стучится
Словно шепчет "Я с тобой".
Питер будто в карусели
Закрутил,танцует вальс...
Я в метели,ты в метели
Этот танец лишь для нас.
Мокрый снег,чеканит ритмы
Я сложила их в слова
Умиляюсь им в улыбке
Даже кругом голова.
Ночь пройдет
Наступит утро
Целый день,потом другой
Тяжело текут минуты
Я живу сейчас тобой.
Обниму свою подушку
Как к груди твоей прижмусь
Прошепчу ей как подружке :
"Я НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ!"


Рецензии