***
Мягко идут на посадку.
Я Богу за это даю
Эмоциональную взятку!
Учусь у природы терпенью.
Ведь сколько снегу не мести...
Подснежник пробьется,
Луг зеленью заблестит.
А мне за смирение зачтется...
Главное!
Понять!
Принять!
Не потерять!
Свою заурядность
В гениальной толпе!!!
L.S. 11/02/19
Свидетельство о публикации №119021110741