А сына больше нет...

Застывшая вода
В суровом феврале…
Душа в кусочек льда,
Запряталась  от вьюг…
Случилось - навсегда
Морозом  на стекле
Прописана судьба
Немыслимых разлук

Только за зимой придет весна
Тех  морозных дней растопит след
Высохнут от слёз мамины глаза,
На окне герань распустит цвет…

Случайно  постучит
По ставням, веткой, клён
Да кот весь день мурчит,
Наверно к холодам…
Опять не для  тебя
Нёс письма почтальон
Слеза день ото дня…
Сынок, ну как ты там?

А сынок закончил свой полёт…
Жаль, с небес не слышно голосов…
Мама  каждый день верит, сын придёт…
Молится, в слезах, у образов…


Рецензии