Океан будней!!!
Достоинств - дух вам не покажет великолепное - сальто .
Мозолит ложь язык. И скверна , гуляй рванина , песнь поёт ,
А на приличия, любые , народ в открытую плюёт .
Безусая - людская мудрость ошибок прошлых не учтёт .
Надежда сирых и убогих в канаву сточную течёт .
С пространства ненависти - лютой , исчез кудесник - доброты .
Дрейфуют , в океане будней , людской беспечности плоты !!! Никул
Свидетельство о публикации №119021101072