Девчонкам нравятся плохие мальчики

«уж ли не страсть так возбуждает,
когда любовь внезапно угасает»...

...в плену какой,
хотелось испытать себя, и страстью!
Не торопись, и душу успокой!
С луной приходят тени,
и она возобладает над страждущими своей властью...

...Он с виду лишь спокоен:
статен самодоволен,
И не иллюзии питает,
не дух уверенности в нём возобладает.

И обойти его бы лучше стороной
в нём статус восседает злой,
грани сняты самокритичности,
не угодишь ему; тут раздвоенье личности.

Потребует всё новых жертв;
в его гнилой душонке совесть не болит,
жестокость лишь его удовлетворит
и мыслью воплощает новых зверств.

Шизофрения — больное воображенье
и деспотизм, как самоутверждение,
доводит прикоснувшихся до сумасшествия;
полная луна — её пришествие
его, как страсть и возбуждает
он и пророк и бох и будущее освежает.

Брутален не удержим...
- «Ой, мамочки бежим!»
А что уже и страшно?
О! вернуть бы день вчерашний!

Насытились: и кто-то испил уже и мазохизма,
не забавляют больше нотки, страшного цинизма...


Рецензии
Юра, исправь - ДевчОнкам.

Юриан Нефёдов   06.03.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Сафин   07.03.2019 05:35   Заявить о нарушении