Отлично будет всё!

А у нас отлично будет всё!
Только так, иначе быть не может.
Много мы должны успеть ещё,
Мы - друзья, и небо нам поможет.

Сможем наших близких обогреть
День за днем, даря им лучик света.
Песню ни одну еще допеть.
Пожелав любимым много лета.

Закуем печали под замок,
В кулачки сжимая силу воли.
И из родника испив глоток,
Одолеем вместе все юдоли.

А у нас отлично будет всё!
Только так, иначе быть не может.
Много мы должны успеть ещё,
Ведь у счастья множество одежек.


Рецензии
Точно, Олька!Так и будет!Отличный настрой!

Оксана Афонина 2   09.03.2019 19:23     Заявить о нарушении