моя единственная, не моя

Весна  певунья  щебетунья,
 и я  попутал все края,
прости малышка, ты колдунья
моя любимая,но  не моя.
Затмение лишь в новолунье,
здесь бог тебе и мне судья,
прости малышка день, колдунья
моя, мятежная ты  не моя.
И я тебя, не поцелую,
минутами разбившись в днях,
прости малышка ночь, колдунья
моя, далекая ты  не моя.
Глаза счастливые, ревную,
в лицо мне бросили огня,
прости малышка сны, колдунья
моя не первая ты,  не моя.
Ветра промозглые задуют,
застынут сердце и земля,
прости малышка,ты колдунья
моя единственная,  не моя.


Рецензии
Мне жаль,что Вы перестали писать.

Птица -Вольная   15.06.2024 11:09     Заявить о нарушении