Ну вот и кончилась метель...
Нет ни одной снежинки в небе,
Напоминавшей бы о ней,
О той, что вызывала трепет.
Кругом такая тишина,
Что слышно как щебечут птицы,
Как-будто тёплая весна,
Им продолжает утром сниться.
Лишь белоснежной полосой,
Тропинка в дали убегая,
Поверх сугробов что волной,
Пушистой поле накрывают,
Сверкая мчится огибая,
Большие снежные холмы,
Напоминая о вчерашней,
Внезапной ярости зимы!
Свидетельство о публикации №119021110597