Галине Николаевне Бугалевич на день рождения

Проснулась рано я сегодня, по утрУ,
Перед иконами колени преклонила...
И Господа я об одном лишь попросила,
Простит он пусть меня за то, что не смогу...
- Вернуть назад все прожитые годы,
Которые прошли...А как - не мне судить.
Все Ваши радости, и боли, и тревоги...
Не буду память Вашу бередить!
- Я не смогу вернуть Вам Ваши слёзы,
И радости, и горя...Было - всё.
Любовь большую, девичью и грёзы,
В которых Вам мечталось обо всём!
- Я не смогу вернуть здоровье Ваше,
Себя Вы не щадили никогда...
И, взвесив на весах, то перетянет чаша -
Работа плюс работа, в разных городах.
У Бога тихо я прошу прощения,
Что это всё Вам не смогу вернуть...
Могу поднять Вам только настроение,
Пусть не на долго, пусть на 5 минут.
И пожелать Вам, ну конечно, с мужем
Ещё красивых и счастливых дней!
Проснувшись утром понимать, что ты - кому-то нужен,
И сразу день становится нам чуточку светлей!


Рецензии