Была я музой

Была я музой для механиков,
Была я музой для врачей.
Была я музой для ботаников.
Была для зэков, басмачей.
Я прожила лет двадцать музой,
Устала всех их вдохновлять.
Теперь мне имидж стал обузой,
 Нужны мне в жизни тишь, да гладь.


Рецензии