Я не поверила тебе...

Я не поверила тебе,
Приняв любовь за увлеченье.
А, может, только лишь томленье,
Слегка почувствовав в себе.

Я не поверила словам,
Сорвавшихся с твоих губ нежных.
Сменив былую безмятежность
Тоской по ласковым рукам.

Я не поверила душе
И на замок закрыла сердце.
Я побоялась вновь согреться
И раствориться в мираже.

Я не поверила тебе,
Остерегаясь новой боли.
Что ж плачу вновь? Влюбилась что-ли?
Но больше нет тебя в судьбе.

И недоверие моё
Со мной сыграло злую шутку.
Хочу вернуть хоть на минутку
Расположение твоё.

Разбив две жизни, как бокал,
К себе тебя не допуская,
Душа затихла умирая...
А ты - ушёл, а ты - устал...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.