Переверну последнюю страницу..
Переверну последнюю страницу,
Я эту книгу уже всю прочла,
Где в каждой букве слезы на ресницах.
Пускай иллюзия, обман,
Всё в каждом слове,
С собою заберите вы ее,
Бесцеллер ваш пусть даже душу больше не тревожит,
Я не хочу печалиться вас ничем.
Хочу жить в радости в любви богатой,
Не золотом и серебром,
Хочу, чтоб Слово Божие было наградой,
И благословение во всем.
Не нужно мне чужого, не прошу я,
И ничего взамен я не прошу,
Хочу любить любовью безусловной,
И ни к чему земные якори.
Пусть ваше прошлое лишь с вами остаётся,
А мне оно не нужно, не мое,
Не буду за любовь свою сражаться,
Все то, что нужно, всё во мне уже живёт.
Свидетельство о публикации №119021110499