Перепрограммирование берклОнского хирургического а
Соотношение берклОнского потока кланвиснАрта
к напряжению импульса - трёхортной и «время» - гдАкфэнг –
трилвабуффагтной
модуляции –
- вэлвоспиктАмдимтэвт -
Соотношение подачи импульса скальпеля
к полю берклОнского облучения тела
- лэвтобэнОдгэрдивт -
Соотношение возможных противоречий
в ходе операции –
- снэмлэнрэбоунд -
Соотношение трёхфазной тактики
ведения операции ко гдАкфэнгу периода операции
- фэнбинваллАнсмифт -
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119021110484