Ошибаются надежда и слова...

Ошибаются надежда и слова,
И усталость не подруга совсем.
Как живётся, если совесть права,
В мире, где  так много проблем...
В мире, где царит пустота,
И задуто пламя свечи...
В мире, где другая я, и не та,
В мире бесконечных причин...
Ночь безмолвна, спят облака,
Забывает память простить,
Что душа, пришла ты одна,
И такой тебе уходить...
Оглянись на мир, посмотри,
Что осталось рядом с тобой?
С кем тебе еще по пути?
Кто на параллели живой....
Ошибаются надежда и слова,
И усталость не подруга совсем.
Как живётся, если совесть права,
В мире, где  так много проблем...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии