Срок печали

Так мне горько бывает порой,
что хотела, в судьбе не сложилось.
Год за годом летит чередой,
но ведь верной любви не случилось.
Меня память в былое вернёт,
где надёжно в кольце твоих рук.
Взгляд чарующий душу зажжёт,
наших чувств замыкается круг.
Только жизнь испытает разлукой,
кто же знал, что любовь вдруг пройдёт.
Те мгновения не стали порукой,
что любовь в моём сердце живёт.
Может быть этой яркой весной,
срок печали с ручьём утечёт.
На момент один стану другой,
лишь с надеждой шагая вперёд.


Рецензии