Не прикаяна душа..

Прости меня, прости, о Боже,
Что не прикаяна, летит моя душа,
С корнями вырвана похоже,
Не может рай свой отыскать.

Вы заигрались в жизнь иную,
Любви души не знали вы,
Забыв тела свои земные,
Парили вместе небесах они.

Не знали, как душа ранима,
И как прекрасна и доверчива она,
Соединяясь и сливаясь в сердце,
Она полюбит раз и навсегда.

Теперь опомнившись, сказали:
А как же тело жить должно?
Какими гранями реали,
В каких же рамках ее плоть?

Похоже в сети вы попались
И превратились вы в раба,
Кто должен жить любви не зная,
А жить в плотских мирских страстях.

Но видит Бог,  я выполняла ваши лишь желания,
Ведь вы просили вас оберегать,
Но только вы об этом позабыли,
Решили вы на блажь мою списать.

Но выбор ваш, так захотели,
Разбили зеркало души,
Вы книгу лишь открыть с умели,
А прочитать, так не смогли..


Рецензии