Мело, мело...
И вдруг нежданно оттепель настала.
Поеду я в родимое село:
Средь каменных домов я жить устала.
Об этом мне природа говорит:
Ещё февраль, а тополь мой проснулся.
Снегирь запел... и рад ему пиит -
В мечту весеннюю с ним окунулся...
Уеду, непременно, я в село:
Поля родные, сад давно скучают.
Я сердце там оставила своё -
Что я вернусь, они об этом знают.
Мело, мело, пуржило и мело...
Поеду я в родимое село...
Свидетельство о публикации №119021110421
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 04.12.2021 13:32 Заявить о нарушении