Праздник внучкин - день рожденья
Вся в заботах, что дарить?
Первым делом - воз варенья,
Чтобы сладко было жить.
Море радости, удачи,
Чтоб всегда во всем везло.
Пусть минуют неудачи,
На душе будет светло.
Жаль, нет палочки волшебной,
Не купить ее нигде,
Подарила б, как волшебник
Все, что хочется тебе.
Учись главное, старайся,
Чтоб гордиться мне тобой,
И почаще улыбайся,
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ангел мой!
Свидетельство о публикации №119021110418
Наталья Близнецова 13.02.2019 20:10 Заявить о нарушении