И будет у меня муж...
И будет у меня муж,
И будет у меня дом,
И будет у меня сын.
И будет мой муж дюж,
И будет мой муж добр,
И будет любим.
И будет светел мой дом,
Здоров и талантлив сын.
А тот, убивалась о ком,
Богом будет храним.
Свидетельство о публикации №119021110408