Любовь...

Нельзя любовь забыть и уничтожить,
Стереть, как ластиком, ненужные слова,
И как одежду, поменять не можем тоже,
Любовь…  любовь  всегда жива.

Нельзя прикинуться глухим к порывам сердца,
Когда в плену туманном голова,
И хочется прижаться и согреться,
Любовь… любовь всегда права.

И сколько жить на свете суждено,
Душа страдать готова вновь и вновь,
Так было, есть, так быть всегда должно,
Любовь… она всегда любовь.


Рецензии