Когда болит твоя душа..
Когда болит твоя душа,
Как хочет, хочет исцелиться,
Как хочет снова жить она.
Что за болезнь дурацкая такая,
Как исцелиться от нее,
Как удалиться из твоего воспоминания,
Как удалить тебя из воспоминания своего?
Ну разве можно так играться жизнью,
Размениваться на удобство и комфорт,
Нет не сужу я вас и вас прощаю,
И сохрани, помилуй и прости вас Бог.
Свидетельство о публикации №119021110377