На век хочу остановить мгновенье

На век хочу остановить мгновенье.
Кто научился - тот уже богат!
Слеза, улыбка или наслажденье,
Ты выбирай, чему ты будешь рад.
Так прост момент. Ему не нужен воздух.
Моменту чужды радость и печаль.
Ты с головой уходишь, словно в воду.
И взгляд твой растворённый смотрит вдаль.
Ты полон в этот миг теплом и светом.
И сердце застывает вновь и вновь.
Ни холода не чувствуешь, ни лета.
Всё это называется...- любовь.

11.02.2019г.


Рецензии