Как мне жить?

Но как же жить, хоть день не плача,
Но как мне жить, ещё, ещё....?
Но как мне жить? Я не могу иначе!
Притворство и враньё ведь это не моё..
Душа рыдает и взывает к жизни,
Не хочет умирать в огне,
И обливается от одиночества слезами,
Ну как мне жить,
Скажи мне Бог?
Но неужели все лишь маска?
Но неужели просто фильм, кино?
Все подчиняется сценарию?
Других путей нам не дано?
И что же жизнь, игра лишь в шашки,
А может в шахматы иль домино,
Где мат поставят в одночасье,
Где выход нам закрыт изо всего.
Что будем жить коробочкой земною,
Упрятав глубоко свои сердца,
А может ее просто нет?!
Любви не существует???
И в этом тайна бытия?!


Рецензии