Недосягаемо...
Порою брызгами,
порою - вдребезги!
Солнечным светом!
Волнами! Ветром!
Бескрайнею нежностью...
или даже глупостью - /хохоча в голос.../
Громко и шепотом...
Вместе и поровну!
Серебристым дождем,-
И грохотом!
Просто Будь-
и не смей НЕ Быть!
Слышишь?!
В потоке
сумей переплыть...
Свидетельство о публикации №119021110352