Ко дню Влюблённых!
Они такие чувственные,там вначале!
И очень жаль,коль их не замечаем,
Они проходят мимо нас тогда,вздыхая!
Влюблённые,она иль он,но это ещё не любовь!
И намеренье поиска,предполагает вновь,
Не ошибитесь,осмотритесь и потом,себя готовь,
И полюби красиво тогда без дураков!
Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить - лишь можно душу!
И если есть гармония в груди,
То и лицом тогда - обезоружу...
Коварство заключается в другом,
Когда играют роль другую,
Не ту,которая тебе присуще,
А ту,которую мошенничеством назвать нужно!
И выдают себя с прекрасной стороны,
Которыми,потом в жизни не будут!
Это наносное и не присуще им...
Грим,маска на лице людей таких!
И вот тогда,всё так и происходит,
Влюблён был не в того,а в этого выходит,
К чему,Вы спросите меня,обман приводит?
А чтобы за себя засватать* лучше может!
-Я в ней немного утонул,в её глазах!
Где океан клокочет,синих брызг!
И натурально воспринял ты,как изыск!
Что повстречал тогда и вместе обернулись...
Естественно,влюбившись - отдаться целиком!
И нет,не посрамить,и не быть дураком!
И не обманывать другого,так тайком!
Открыться и влюбиться окончательно вдвоём!
(Ю.И.И.- 11.02.19 г)
ЗАСВАТАТЬ, -аю, -аешь; сов., перех. (несов. засватывать). Прост. устар. Получить согласие на брак у родителей невесты (обычно через сваху).
Свидетельство о публикации №119021110299
Пусть влюблённые встречаются
И друг другу чаще улыбаются.
С теплом
Людмила Галкина 2 13.02.2019 09:00 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 13.02.2019 09:18 Заявить о нарушении