Пугало

  Я пугало упавшее меж грядок,
  Мне видно солнце,небо,облака.
  Ты человек непоправимо гадок,
  Болят твои уставшие бока.

  Я пугало торчащее на палке,
  Ты человек имеешь две ноги.
  Твои деянья и поступки жалки,
  И от грехов попробуй убеги.

  Приляг со мною пугалом на грядки,
  На небеса лазурные взгляни.
  Примни спиною чахлые посадки,
  Душой и телом малость отдохни.


Рецензии