Всему есть свой предел

Я не могу быть добрым и ещё добрей
И нет во мне оттенков и теней
Могу быть чем-то недовольным
Злым, непонятым, ранимым

Быть классным и ещё 
Я  не смогу. Тут, вам  не школа 
А, есть прямая долгая дорога
С названием кратким Жизнь

Могу я что-то не понять
Сказать и пожалеть об этом.
И весь я из углов и междометий
И с кем-то мы похожи в этом

Претит вранье и хочется без фальши
Вот только жаль, когда сгорают все мосты
Мосты горят, а чувствам нет преграды
Не затушить их пламя никому

Не нравится, когда меня ругают
Досадно слушать назиданья
Когда прилюдно и приватно прославляют
Готов  сгореть я от стыда

Себя корю, ругаю беспощадно
И выношу себе жестокий приговор
И адвокатов мне не надо
Я сам себе  судья и прокурор


Рецензии